NULL シャンパーニュ | シュワトーク

Home > SHWA TALK > 泡大将

シュワリスタ・ラウンジを支える「TCS関係者」がありのままに綴る、ここだけのウラ話や、日々のシャンパーニュの楽しみ方

Back to Index

一級建築士
泡大将

秋の夕暮れ

09.10.20 up

仕事の帰り道、夕陽がミラーに。





今日は気温が高めだったけど、秋らしい爽やかな日でしたね。





今夜のシャンパーニュのおつまみは、鶏肉のバルサミコソース炒め。

秋から冬になるに従い、黒葡萄比率が上がっていきますが、ドライなブランド・ブランと合わせてみました。

気持良い季節なので、来週はオープンカーで美味しいモノでも食べに行ってきます。

泡大将

陸・空・海、どこでもシャンパーニュと共に楽しむことをついつい考えてしまうシュワリスタ。グラス越しに立上る泡を眺めるだけで、幸せを感じてしまう一級建築士。

Other Telkers’Posts:

14.8.5by 前田行紀

ジャックセロスとその系譜

14.7.6by 前田行紀

7/13 一日限りのシャンパーニュバー...

14.6.10by 藤田礼子

第6回『Joie de Vivre』賞授賞式

14.6.6by 藤田礼子

CHANEL PARIS-DALLAS 2013/14

14.6.1by 編集長・岩瀬

シャンパーニュ騎士団晩餐会

14.3.25by 藤田礼子

INTERSECT BY LEXUS

14.3.24by 編集長・岩瀬

公式FACEBOOKページSTART

14.3.7by 藤田礼子

BIRTHDAY WEEK

VOTE

自宅のシャンパーニュは何本ぐらいある?